CLICCA

Archivio delle notizie di graffignananew.it

ARTICOLO TRATTO  DA "IL CITTADINO" DEL  17/01/2011 - Matri ritrova il gol,

Matri ritrova il gol, vittorie nel finale per Lazio e Roma

Alessandro Matri torna al gol e il Cagliari vola. Una rete del bomber di Graffignana, giunto al nono centro in campionato, spinge i sardi alla vittoria per 3-1 contro il Palermo. Apre le marcature proprio Matri al 23’ in tap in dopo un palo colpito da Nené; a inizio ripresa un’autorete di Nocerino regala il 2-0, poi Pastore accorcia le distanze ma al 9’ Biondini chiude la gara a favore dei sardi. In vetta filotto di vittorie per le inseguitrici del Milan. Solo il Napoli, impegnato nel primo anticipo di sabato, non va oltre lo 0-0 con la Fiorentina. Continua invece la risalita dell’Inter, che nel nel giorno del record di presenze di Javier Zanetti (519 in Serie A come Beppe Bergomi) “asfalta” 4-1 il Bologna grazie ai gol di Stankovic e Milito e alla doppietta di Eto’o (per gli emiliani rete della bandiera di Gimenez). Mercoledì sera i nerazzurri giocheranno il primo dei due recuperi, in programma a “San Siro” contro il Cesena. Successi anche per le due romane: la Lazio riagguanta il Napoli al secondo posto regolando 1-0 la Sampdoria all’“Olimpico” con rete decisiva di Kozak a 5 minuti dalla fine; vittoria sul filo di lana pure per la Roma, che sbanca il “Manuzzi” di Cesena all’89’ grazie a un’incredibile autorete di Pellegrino dopo un ping pong infinito nell’area romagnola. Nelle zone alte arriva anche l’Udinese, che cala un altro poker sbancando 4-2 il campo del Genoa: per i friulani in rete Armero, Di Natale (nuovo capocannoniere solitario del campionato con 14 gol), Sanchez e Denis; per i liguri sigilli di Milanetto e Destro. In chiave salvezza importante vittoria del Brescia, che tra le mura amiche supera 2-0 il Parma grazie ai bei gol di Bega e Diamanti. Finisce infine 1-1 la sfida tra Catania e Chievo: vantaggio siciliano con Maxi Lopez su rigore, pareggio dei veneti con il solito Pelissier.