CLICCA

Archivio delle notizie di graffignananew.it

ARTICOLO TRATTO DA "IL CITTADINO" DEL  18 /10/2011 - Terza B: sesta giornata

Terza B: sesta giornata

lodi Bertonico per la prima volta solo al comando del Girone di B di Terza Categoria: i gialloneri sbrigano infatti la “pratica Alpina” fra le mura amiche e approfittando del pareggio imposto dalla Virtus Maleo al Somaglia salgono solitari a quota 16. Ancora una volta è Agnesi a rivelarsi determinante tra le fila della capolista: l'attaccante sblocca la situazione al 5' st mentre è Diglio al 25' st a sancire il 2-0 conclusivo. Pirotecnico 3-3 fra Somaglia e Virtus Maleo: nella prima frazione giallorossi avanti con Annunziata all’8' pt e sorpasso biancoverde con Sibra (15' pt) e Andrea Facchini (33' pt su rigore), mentre nella ripresa al tentativo di fuga malerina scandito dalle reti di Zambarbieri e Bergamaschi replica ancora Andrea Facchini, sempre dal dischetto al 25'. Ritorna al successo la matricola Acd Graffignana, ancora imbattuta dopo sei giornata a quota 14: secco e senza replica il 3-0 rifilato all'Atletico Castiglione, con doppietta di Azzaretto (5' e 20' pt) e sigillo di Daccò al 25' st. Sale in zona play off il Caselle Landi, che travolge l'Edera Turano con il pesante risultato di 4-0: biancazzurri a segno, nell'ordine, con Molinelli, Fogliazza, Preti e Chevallard. Secondo successo stagionale per il Cavallino, che in rimonta ha la meglio su una Nuova Lodi ancora a secco di vittorie: giallorossi avanti con Locatelli al 10' pt, pareggio immediato di Fucci dopo una manciata di minuti e deviazione vincente di Santagata al 28' st a sancire il 2-1 a favore dei padroni di casa. Vince grazie a un acuto di Rossetti in pieno recupero il Casoni Borghetto, che beffa in questo modo sul filo di lana un Castelnuovo bersagliato dalla sfortuna. In chiusura, da segnalare il pareggio (1-1) fra Bargano 85 e San Fereolo: biancazzurri a segno con Tanase al 25' st, pareggio di Folli a 10' dal termine.La classifica dei marcatori - 6 reti: Agnesi e Ciusani (Bertonico); 5 reti: Cappelletti J. (Casoni Borghetto); 4 reti: Azzaretto (Acd Graffignana) e Pucci (Il Cavallino).Giacomo Bramé