CLICCA

Archivio delle notizie di graffignananew.it

ARTICOLO TRATTO DA "IL CITTADINO" DEL 22/11/2011 - Terza B: undicesima giornata

Terza B: undicesima giornata

lodi Approfittando del turno di riposo del Somaglia, si dilata il divario fra la capolista Bertonico e le più immediate inseguitrici: i gialloneri, trascinati da una doppietta (25' pt e 20' st) di un Davide Agnesi per il quale ogni aggettivo risulta ormai superfluo, espugnano infatti il domicilio del Caselle Landi, volando così a quota 31 punti e alzando sensibilmente l'asticella per le contendenti al titolo di campione d'inverno. Chi non sorride è la matricola Graffignana, bloccata sul 2-2 in casa del Casoni: ospiti per ben due volte in vantaggio con reti di Daccò (20' pt) e Uggè (10' st), ma in entrambe le circostanze raggiunti dai volitivi padroni di casa, a segno con Jonathan al 30' pt e Paolo Bertoletti al 30' st su rigore. Irrompe in piena zona play off l'Alpina, convincente nel 3-0 inflitto a una Nuova Lodi troppo arrendevole: per i biancoverdi doppietta di Laurenza (25' pt e 26' st) e penalty trasformato da Moschitti al 20' st. Ancora nulla da fare per il fanalino di coda Castelnuovo, sconfitto tra le mura amiche dal Bargano 85: finisce 1-2, con reti di Ardemagni (3' pt) e Dolente (35' pt) per gli ospiti e punto della bandiera locale firmato da Marcello Schiavi al 30' st. Gol ed emozioni nella sfida fra Edera Turano e Il Cavallino: ad avere la meglio sono i locali per 4-2, con doppietta di Radogna e reti di Canepari e Betti a rendere del tutto vani i sigilli casalesi a firme Pucci e Moreni. Prosegue il proprio inseguimento alla parte alta della classifica l'Atletico Castiglione, che conquista i tre punti al cospetto di un San Fereolo comunque positivo: a sancire il 3-2 finale in favore dei castiglionesi le reti di Invernizzi (35' pt), Samuele Gagliardi (10' st) e Bonvini (42' st), a fronte degli acuti lodigiani targati Corrù (30' pt) e Folli (30' st). In chiusura, da segnalare il successo esterno riportato dall'Oratorio Livraga sul terreno di gioco di Maleo: per i rossoblu doppietta di Trotta (15' pt e 18' st), gol del momentaneo 1-1 siglato dal giallorosso Zambarbieri al 25' pt.La classifica dei marcatori - 15 reti: Agnesi (Bertonico); 8 reti: Ciusani (Bertonico) e Radogna (Edera Turano).Gi. Br.